2012年12月02日
漬物作り
我が家では漬物作りがスタート
(と言っても母親のお仕事ですが)
父親が作った無農薬の大根や白菜
年末には美味しいお漬物に変わるでしょう
私も今週末は福井に味噌作り体験に行きます
念願だった、味噌屋直伝の味噌作りをマスターして
来年の1~3月は味噌作り教室が
何度か開催出来ればと思っております
お楽しみに!
- by 小島カイロプラクティック
- at 10:40
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
« 大阪マラソン報告 | main | ストーブ はじめました »
2012年12月02日
我が家では漬物作りがスタート
(と言っても母親のお仕事ですが)
父親が作った無農薬の大根や白菜
年末には美味しいお漬物に変わるでしょう
私も今週末は福井に味噌作り体験に行きます
念願だった、味噌屋直伝の味噌作りをマスターして
来年の1~3月は味噌作り教室が
何度か開催出来ればと思っております
お楽しみに!
trackbackURL:
comments