2013年04月25日
酵素玄米、その後
酵素玄米製作から丸三日が経ちました
で、今はこんな感じ
お赤飯みたいな色ですね
日ごとに色付いている感じです
我が家で普通に炊いて食べている玄米ご飯と比較すると・・・
色の違いが歴然ですね
食感も玄米の皮の感覚が
ほとんど感じられずにモチモチ状態
あと3日程保温状態を続けて進化?させていきます
因みに・・・
酵素ジュースはこんな感じです
ヨモギ、ユキノシタ、スギナの青草だけは除去して
今はフルーツの具材と共にエキスをヨーグルトと共に頂いております
お腹具合も調子が良い感じです!
酵素玄米&酵素ジュース共に
日曜日のWSにてお披露目予定です
(ご希望があれば、「酵素」でお話会を開催しますよ!)
***
最後に
GW期間中の営業のお知らせですが・・・
例年通りです!
こじまカイロは「年中無休」ですので
何時でも対応致します
5月5日は随心院の小町手づくり市に出店しますので
手づくり足半草履に興味のある方は見学に来て下さいね
- by 小島カイロプラクティック
- at 09:14
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