2013年12月21日
年内の営業は・・・
と言うタイトルですが
開院当初から「年中無休」を売りにしておりますので
休みませんよ!
ご依頼があれば、大晦日まで施術しますし
元旦も・・・希望次第で!
ただ、12/30~1/2の期間は
出来るだけ「前日予約」をして頂けると助かります
ま、でも大掃除でギックリ腰でにっちもさっちもいかない時は
当日でも遠慮なくご連絡下さい
(動けない場合は・・・出張もしますよ!)
***
因みに・・・私的な事ですが
我が家のやんごとなき理由で
1週間前から「本格自炊」をスタートしております
ま、母親が股関節手術の為に入院したので
ご飯作りを余儀なくされただけですけどね
基本は「作る」作業がどの分野にも関わらず好きな人で
「食」にたいしても「多少のこだわり」もあるので
楽しみながらご飯作りをしております
先日は「肉じゃが」を製作
本当は・・・お皿にきちんと盛りつけて
さやえんどう位の緑が加わったら完璧なんでしょうけどね!
ま、そこは男料理と言う事で
私の料理ポイントは
皮は出来るだけ残してあげる
その代り、50℃洗いで表面のアク的な物はきちんと流す
それだけかな
あ、あとはお出汁はちゃんと採る・・・ですね
そのうち健康料理店を出す・・・なんてことは期待しないで下さい
(クッキーで手がいっぱいです)
近々の料理での目標は・・・おせち作りです!
- by 小島カイロプラクティック
- at 22:13
comments