2014年12月20日
黒大豆味噌
仕込んでいた黒大豆味噌も我慢できずに御開帳しました
黒大豆の黒色は皮の部分だけですので
味噌の色の出来上がりは真っ黒ではございません
でも、先日に出した
普通の大豆を使った玄米麹味噌と比べると違いが良く判りますね
左が黒大豆です
で味はと言うと
こちらも美味しい出来上がりでした!
その他の仕込んだ味噌の出来上がりは・・・
ここはグッとこらえて、来年に!
- by 小島カイロプラクティック
- at 21:52
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
« 年末に向けて | main | イブの1日・・・と書籍購入告知(自然療法) »
2014年12月20日
仕込んでいた黒大豆味噌も我慢できずに御開帳しました
黒大豆の黒色は皮の部分だけですので
味噌の色の出来上がりは真っ黒ではございません
でも、先日に出した
普通の大豆を使った玄米麹味噌と比べると違いが良く判りますね
左が黒大豆です
で味はと言うと
こちらも美味しい出来上がりでした!
その他の仕込んだ味噌の出来上がりは・・・
ここはグッとこらえて、来年に!
trackbackURL:
comments