2016年01月04日
2016年 一食目は?
謹賀新年
気が付けば3月で開院丸10年を迎えます
良くも10年も続いたもんだなと自分でも思いますし
良くもこう施術内容が大幅に変わったものだと自分でも驚きです
引き続き、ご愛好いただけるように、日々精進したく思いますので
本年もどうぞよろしくお願いします<(_ _)>
さて、今年の私の記念すべき一食目は
お餅
ではなく
お芋でした
しかも、酒かす漬け
昨年末から「酒粕床」を製作していたので、その試食が一食目でした
もっと日本人らしく伝統的な正月らしい食から頂かないとダメですね
反省。
(でも美味しかったです)
今年もたわいもない事を主につぶやきますので
(たまに・・・良い事も言います)
お付き合い下さいませ<(_ _)>
- by 小島カイロプラクティック
- at 10:38
comments