2016年03月12日
今日から能登です
今日から能登へ行ってきます
10キロ走って、牡蠣を食べてきます
(このテントの下でゴール後に焼き牡蠣を頂く予定)
帰りは月曜日の夕方です
電話&メールは繋がりますので、ご予約などはご遠慮なく
**
麦味噌仕込みのワークショップは申込終了しました
今回は8樽と前回より少なくなったので、楽に大豆が煮れるかと
今年の夏に食べられる熟成3ヵ月の麦味噌を今回は仕込みますので
夏にご来院頂ければ、院で麦味噌、試食できるかも?
26日のヌカ床作り&ヌカ温石、28日の砂温石&足半体験、30日の蒟蒻作り&蒟蒻湿布の各ワークショップ
引き続き参加者募集中です
(いまのところヌカ床作りが人気がありますね!)
4月以降の「赤目自然農園」さんへの同行希望連絡もお待ちしております
3月下旬には、ちょっと気が早いですが
7月2週目に開催します「伊勢砂浴合宿」の募集もスタートする予定です
お楽しみに!
- by 小島カイロプラクティック
- at 08:33
comments