2016年12月13日
味噌の季節が・・・
昨シーズンに仕込んだ味噌樽をご開帳!
今シーズン初のご開帳です
美味しく出来上がっていました
(これはノーマルの米麹バージョンです)
明日は、今シーズン初の味噌仕込み教室開催です
なので、材料を大人買い
この大豆の量で、40キロ分の味噌が出来ます
(塩は全部は使いませんよ!)
来月も開催しようと思っていますので
味噌仕込みしたい方は、ブログなど要チェックで!
*
2017/6/4の自然療法・五来純氏講演会ですが・・・
http://kyo-kara-k.cocolog-nifty.com/blog/2016/12/post-9ece.html
募集を開始して未だ1週間も経っていませんが
参加希望者数は40名を超えています!
(300名のホールですのでかなりのハイペース)
ボランティアスタッフ希望の方も順調に集まっておりますが
まだまだスタッフの参加枠はありますので、ご協力下さいね
宜しくお願い致します<(_ _)>
- by 小島カイロプラクティック
- at 20:04
comments