2017年02月15日
麦味噌仕込みWS
月曜日に今シーズン3回目の味噌仕込みWSを開催してきました
今回のメインは麦味噌でしたが
白みそと豆みそも少しずつ作成
(このジップロックで仕込んでいるのは・・・豆味噌!)
午前中に大豆を煮て、お昼からの仕込みの合間には
色々なお味噌の試食会も
少人数のワークショップの良いところですね
さて、今シーズン開催では多分最後となる味噌仕込みワークショップは
2月25日に開催します
http://kyo-kara-k.cocolog-nifty.com/blog/2017/01/225-3325.html
申込期限は・・・ちょっと延ばして、2月17日の金曜日の夕方まで!
(これ以降は原材料の調達が出来ませんので、この日までにお申込み下さい)
あと1~2名のご参加、お待ちしております<(_ _)>
- by 小島カイロプラクティック
- at 22:02
comments