2017年10月29日
テンペ試作
次のワークショップでご披露する予定の
テンペを試作しておりました
インドネシアの納豆・・・と思って頂けたら良いですね
(でも粘りも嫌な臭みも無く、料理にも色々と使えるので便利な食材です)
予算や段取りなど、ワークショップで実際にできるのか?を実験中
早ければ、来月23日に
「大豆発酵食品作り~豆乳ヨーグルト・納豆・テンペ~」のワークショップ開催します
お楽しみに
- by 小島カイロプラクティック
- at 10:05
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
« 米炊き、研究中 | main | 11月のイベント告知 »
2017年10月29日
次のワークショップでご披露する予定の
テンペを試作しておりました
インドネシアの納豆・・・と思って頂けたら良いですね
(でも粘りも嫌な臭みも無く、料理にも色々と使えるので便利な食材です)
予算や段取りなど、ワークショップで実際にできるのか?を実験中
早ければ、来月23日に
「大豆発酵食品作り~豆乳ヨーグルト・納豆・テンペ~」のワークショップ開催します
お楽しみに
trackbackURL:
comments