2018年01月09日
1月のワークショップのお知らせ(足半と味噌)
1月下旬に2つ(3回)、ワークショップを開催します!
先ずは足半作り教室!
1月20日(土)と25日(木)の2回
当院にて開催します
定員は1~3名と少人数制
1名からでも催行しますよ!
(10時~13時で2千円)
詳細(チラシプリント)はコチラのブログを覗いて下さい
http://kyo-kara-k.cocolog-nifty.com/blog/2018/01/120125-94fc.html
複数回参加して頂いて、スキルアップして頂く形も可能です
(その方が私は望む形ですけどね)
次に・・・
味噌4種の作り比べのワークショップです
米麹味噌、麦麹味噌、豆味噌、豆板醤の4種類
写真のように小瓶に仕込みます
(最後は味噌温湿布のお手当てで締めます)
あ、勿論ランチも頂けますよ
(別料金ですよ)
開催日は1月26日(金曜日)
場所は出町うさぎさんで、10時半~13時
参加費3千円です(定員は6名)
詳細(チラシプリント)はコチラのブログ記事を
http://kyo-kara-k.cocolog-nifty.com/blog/2018/01/126-9842.html
本日から募集開始しますが
恐らく人気が有ると思いますので応募はお早めに!
- by 小島カイロプラクティック
- at 11:36
comments