2018年11月21日
冬ワークショップ、募集開始
コンニャク作りとコンニャク湿布体験のワークショップ募集を開始しました
http://kyo-kara-k.cocolog-nifty.com/blog/2018/11/127128-de75.html
募集日は12月7日と8日
以後、1月14日と17日、2月11日と13日と合計6回開催予定です
別途、ご自宅での出張開催や当院での臨時開催も可能よりご相談下さい
自然農で育てた生芋コンニャクを使用しますので、お楽しみに!
只今、味噌仕込みワークショップのチラシを制作中より、暫しこちらはお待ち下さい
日程は、12月20日と24日、1月26日と29日、2月20日と23日の予定です
また、「カレーDEそうたい」の12月16日分の参加者募集記事もUPしました
「ランチDEそうたい」のスピンオフ版的な感じですね
http://kyo-kara-k.cocolog-nifty.com/blog/2018/11/1216-0c07.html
当院にて、私特製のカレー&チャパティ&チャイが楽しめます
(でも一応、各自で1品持ち寄り制度です)
12月~2月までの第3日曜日は「カレーDEそうたい」は当院で開催しますが
それ以降はより良い開催場所が見つかればまた「ランチDEそうたい」復活かも?
と言う事で
この冬シーズンも、お手当と味噌仕込みのワークショップ、沢山開催しますので
是非ご参加下さいね
- by 小島カイロプラクティック
- at 21:26
comments