2018年12月23日
味噌仕込み、1回目終了
先日、今シーズン1回目の味噌仕込みワークショップを開催
今回はマンツーマンでしたが、逆にその方が良かったです
(初回なので段取り確認なども落ち着いてできますので)
少し余裕があったので、私の自宅用の味噌も1樽仕込みました
(もしコレで良かったら、お譲りしますよ)
12月24日分は満員御礼ですが
来年も4回開催予定ですので
<1/26(土)1/29(火)2/22(金)2/24(日)>
いずれかでまた御参加下さいね
臨時の出張味噌仕込み指導依頼もお待ちしております
*
只今、人集めしているワークショップは・・・
1月6日の新年会(大阪・新田辺のALPINOさんにて)
1月20日のカレーDEそうたい
1月14日&17日のこんにゃく作り
詳細は特設ブログの方をご覧くださいませ
http://kyo-kara-k.cocolog-nifty.com/blog/
- by 小島カイロプラクティック
- at 09:41
comments