2018年12月27日
院での味噌仕込み2回目 &年末年始の予定
先日(クリスマスイブ)に3名ご参加での
味噌仕込みワークショップ開催しました
9時半から大豆を煮る作業を始めて
鍋2つ(6Lと3L)を使って11時には3名分の大豆を無事に完成
(話をしながら吹きこぼれしないように火加減調整は難しかったですが)
無事に小一時間で味噌仕込みも終え
味噌のお手当ても30分ばかり楽しんで頂けました
(カウンターで3名並んでの作業もなかなか楽しかったです)
3名なら確実にワークショップを開催できる自信にもなったので良いイベントでした
1月2月の月末に各2回ずつ指定開催日を設けておりますので
またタイミングを見てご参加頂ければ幸いです
**
さて、年末年始の開院のお知らせを念のために
例年通りに、当院は年末年始のお休みを特に設定しておりません
急な症状の場合は、大晦日でも元旦でも遠慮なくご連絡下さい
ただし、普通の症状の方は
12月30日~1月3日の間は、出来る限り前日までにご予約下さい
(院には元旦でも出かける予定ですが、常に居る訳ではありませんので)
正月明けの諸々のワークショップイベントへのご参加もご検討下さいませ
http://kyo-kara-k.cocolog-nifty.com/blog/
- by 小島カイロプラクティック
- at 12:55
comments