2019年03月13日
赤目で採取
春のごちそう
ふきのとう
そして、剪定されてた梅を頂いてきました
よもぎや大量のつくし採取はもう少し先
来月に行くのが楽しみです
- by 小島カイロプラクティック
- at 08:57
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
« ひとり蒟蒻作り | main | 玄米乳酸菌、リニューアル »
2019年03月13日
春のごちそう
ふきのとう
そして、剪定されてた梅を頂いてきました
よもぎや大量のつくし採取はもう少し先
来月に行くのが楽しみです
trackbackURL:
comments