2020年12月08日
ガリ作り
生姜が大量に収穫できたので
人生初のガリ作り
(そう言えば、何故か作ってませんでしたね)
ずっと確保していたようやく梅酢が活躍する事に
生姜のスライスと同重量の梅酢とその1/3の甜菜糖で漬け込み完了
あとは2~3日待つばかり
美味しく出来たら、YouTube動画にUPします
- by 小島カイロプラクティック
- at 20:32
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
« 発酵あんこ | main | YouTube動画50本目の撮影 »
2020年12月08日
生姜が大量に収穫できたので
人生初のガリ作り
(そう言えば、何故か作ってませんでしたね)
ずっと確保していたようやく梅酢が活躍する事に
生姜のスライスと同重量の梅酢とその1/3の甜菜糖で漬け込み完了
あとは2~3日待つばかり
美味しく出来たら、YouTube動画にUPします
trackbackURL:
comments