2021年09月14日
赤紫蘇日本酒造り(試作)
赤紫蘇を沢山収穫して余ってしまったので
日本酒に漬けてみる実験
日本酒(15度)1.8L
赤紫蘇 300g
白砂糖 300g
さて、どうなることやら?
- by 小島カイロプラクティック
- at 11:48
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
« 赤紫蘇収穫 | main | 観葉植物、仲間入り »
2021年09月14日
赤紫蘇を沢山収穫して余ってしまったので
日本酒に漬けてみる実験
日本酒(15度)1.8L
赤紫蘇 300g
白砂糖 300g
さて、どうなることやら?
trackbackURL:
comments