2021年09月30日
果実酵素作り
来月に開催予定のワークショップの見本用として
今朝は色々と果物を使った酵素を作ってみました
左上から時計回りに・・・
青りんご、柿、バナナ、梨、キウイ(緑)、キウイ(黄色)、レモン
と7種類の、全て皮付の果物酵素液です
WSの開催日辺りには食べ頃になっているハズ
ワークショップの告知は暫しお待ち下さい
(WSでは、上記のうち3種類を制作予定です)
- by 小島カイロプラクティック
- at 18:23
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
« コンニャク収穫は・・・10月半ば以降に | main | 1年ぶりの手作り市 »
2021年09月30日
来月に開催予定のワークショップの見本用として
今朝は色々と果物を使った酵素を作ってみました
左上から時計回りに・・・
青りんご、柿、バナナ、梨、キウイ(緑)、キウイ(黄色)、レモン
と7種類の、全て皮付の果物酵素液です
WSの開催日辺りには食べ頃になっているハズ
ワークショップの告知は暫しお待ち下さい
(WSでは、上記のうち3種類を制作予定です)
trackbackURL:
comments