2022年12月22日
こんにゃく作りの日
昨日は本当に終日、コンニャクを作っていました
丁寧に7丁ずつ練って、茹でてしていたら、日が暮れてました
で、今朝も少し作り足しをして、32個をベジサラ舎へ納品
すっかり蒟蒻屋さんになってしまいました
未だ、仕入れたコンニャク芋は沢山あるので
リクエスト頂ければ、コンニャク作りWSは個別開催も可能ですよ!
(2月までが作るのにはベストシーズンですね)
*
年末のWSは
12/25がカレーDEそうたい
(まだまだ参加OKですが、申込は金までに)
12/27が個別RQを受けて、白味噌作りなどのWSを行い〼
年末年始の施術院の休みは設けていませんので
気軽にお越し下さい
年明け早々に「味噌仕込み」の材料の受付をメルマガを通してしますので
味噌作りに興味が有る方は、メルマガ登録を先ずはよろしくお願いします
- by 小島カイロプラクティック
- at 18:35
comments