2023年01月15日
麹、次の仕入れは2/10頃
1月のWS用(&代理発注分)の麹が到着
そして8割がたの麹の分配終了
毎年、岡山県美作市の高見味噌さんの麹を使用させて頂いてます
(麦麹も取り寄せられるお店は少ないですからね)
1月分の代理発注(と味噌作りWSの開催)は終了しましたので
次の2月分の注文の際に、欲しい麹の量をお知らせ下さい
(味噌作りWSの依頼も2月の中旬以降の日程で随時、希望日をお知らせ下さい)
- by 小島カイロプラクティック
- at 18:10
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
« ワラ灰汁こんにゃく | main | 足半在庫、微増 »
2023年01月15日
1月のWS用(&代理発注分)の麹が到着
そして8割がたの麹の分配終了
毎年、岡山県美作市の高見味噌さんの麹を使用させて頂いてます
(麦麹も取り寄せられるお店は少ないですからね)
1月分の代理発注(と味噌作りWSの開催)は終了しましたので
次の2月分の注文の際に、欲しい麹の量をお知らせ下さい
(味噌作りWSの依頼も2月の中旬以降の日程で随時、希望日をお知らせ下さい)
trackbackURL:
comments