2023年03月20日
シーズン締め、キムチ仕込み
先日、材料を色々と買い込んで
2022-23シーズン最後のキムチ仕込みを実施
毎度、白菜一玉で実施するので
総量は4キロとなりました
1キロずつジップロックに入れて
冷凍保存します
(冷凍した方が辛みが丸くなる気が)
WSなどで振る舞う用の仕込みですが
半分(2袋)は希望があればお分け可能ですよ
- by 小島カイロプラクティック
- at 09:27
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
« カゴ、作りました | main | 3000投稿目! »
2023年03月20日
先日、材料を色々と買い込んで
2022-23シーズン最後のキムチ仕込みを実施
毎度、白菜一玉で実施するので
総量は4キロとなりました
1キロずつジップロックに入れて
冷凍保存します
(冷凍した方が辛みが丸くなる気が)
WSなどで振る舞う用の仕込みですが
半分(2袋)は希望があればお分け可能ですよ
trackbackURL:
comments