2024年01月18日
スキレット
心のつぶやき
今月中にキムチ作らねば
(ということでWSほどではないですが、見学&一緒に作りたい方はご連絡を)
さて、スキレットを育てています
主に院のストーブに乗せて
スライス菊芋をオリーブオイルでフライして食べてます
(写真はポテトですけどね)
100円ショップで購入した子ですが、きちんと活躍してくれています
伊勢の砂浴BBQの際に持参して、アヒージョでも作ろうかな?と画策中
- by 小島カイロプラクティック
- at 19:41
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
2024年01月18日
心のつぶやき
今月中にキムチ作らねば
(ということでWSほどではないですが、見学&一緒に作りたい方はご連絡を)
さて、スキレットを育てています
主に院のストーブに乗せて
スライス菊芋をオリーブオイルでフライして食べてます
(写真はポテトですけどね)
100円ショップで購入した子ですが、きちんと活躍してくれています
伊勢の砂浴BBQの際に持参して、アヒージョでも作ろうかな?と画策中
trackbackURL:
comments