2013年06月22日
ヨモギと酵素ジュース
太く育ってしまったヨモギを日陰干し
良く乾燥させて、煮出すと
冷えなどに効果があるようです
出来上がったら、院の足湯に使ってみる予定です
新しい酵素ジュースは
黄色が夏みかん、緑色はキウイ
夏らしく、彩りが綺麗ですね
味も、さわやかですよ!
さて、次は・・・
何を漬けようか?
何を干そうかな?
- by 小島カイロプラクティック
- at 19:48
2013年06月22日
太く育ってしまったヨモギを日陰干し
良く乾燥させて、煮出すと
冷えなどに効果があるようです
出来上がったら、院の足湯に使ってみる予定です
新しい酵素ジュースは
黄色が夏みかん、緑色はキウイ
夏らしく、彩りが綺麗ですね
味も、さわやかですよ!
さて、次は・・・
何を漬けようか?
何を干そうかな?
trackbackURL:
comments