2013年10月08日
松葉酒完成
5月末に仕込んだ松葉酒
(松葉の・・・砂糖水漬け=松葉酵素ジュースですね)
既にいつでも使える状態でしたが
松葉を取り出す作業をするタイミングがなかなか思い切れず・・・
ようやくその作業を終えました
4L瓶に満タンだった状態から
3L分の松葉エキスが採取できました
味見したい方はお声掛け下さいね
- by 小島カイロプラクティック
- at 09:43
2013年10月08日
5月末に仕込んだ松葉酒
(松葉の・・・砂糖水漬け=松葉酵素ジュースですね)
既にいつでも使える状態でしたが
松葉を取り出す作業をするタイミングがなかなか思い切れず・・・
ようやくその作業を終えました
4L瓶に満タンだった状態から
3L分の松葉エキスが採取できました
味見したい方はお声掛け下さいね
trackbackURL:
comments