2014年02月21日
味噌仕込み
少し前ですが・・・
自宅用の味噌を6キロ仕込みました
今回は玄米麹で初挑戦!
我が家の床下収納には・・・6種類の味噌が並びました
(今年仕込んだのは3種類~黒大豆、自家製麹、そして今回~です)
年末の開封作業が楽しみです!
- by 小島カイロプラクティック
- at 11:51
« 引き続き・・・足半増産中! | main | 京一?のコロッケ »
2014年02月21日
少し前ですが・・・
自宅用の味噌を6キロ仕込みました
今回は玄米麹で初挑戦!
我が家の床下収納には・・・6種類の味噌が並びました
(今年仕込んだのは3種類~黒大豆、自家製麹、そして今回~です)
年末の開封作業が楽しみです!
trackbackURL:
comments