2014年03月17日
食の実験
只今のマイブームの食材は・・・寒天
と言う事で、棒寒天から寒天を時々製作
寒天は腸でオリゴ糖になるので
毎日適量を摂取すると
腸内細菌の活性化に繋がるのか?
自分の身体で実験中です
腸はさておき
炊飯器に入れるとご飯はツヤが出るので良いですね
お試し下さいませ
- by 小島カイロプラクティック
- at 10:03
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2014年03月17日
只今のマイブームの食材は・・・寒天
と言う事で、棒寒天から寒天を時々製作
寒天は腸でオリゴ糖になるので
毎日適量を摂取すると
腸内細菌の活性化に繋がるのか?
自分の身体で実験中です
腸はさておき
炊飯器に入れるとご飯はツヤが出るので良いですね
お試し下さいませ
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