2015年01月15日
味噌作りの前に
今年の味噌作りをそろそろ開始しようかと
その前に、麹や大豆を仕入れるべく
本日のワークショップ帰りに
彩菜みまさかにて
http://www.saisai-mimasaka.jp/
味噌作りの材料を仕入れてきました
5,000円以上の大人買い!
ま、でもこれで味噌9キロ近くになりますからね~
味噌作り作業の模様は・・・また改めてブログで掲載します
- by 小島カイロプラクティック
- at 21:37
« 雪解けと共に | main | 2014年 最初の味噌は・・・ »
2015年01月15日
今年の味噌作りをそろそろ開始しようかと
その前に、麹や大豆を仕入れるべく
本日のワークショップ帰りに
彩菜みまさかにて
http://www.saisai-mimasaka.jp/
味噌作りの材料を仕入れてきました
5,000円以上の大人買い!
ま、でもこれで味噌9キロ近くになりますからね~
味噌作り作業の模様は・・・また改めてブログで掲載します
trackbackURL:
comments