2016年04月03日
朔日詣での朝粥
朔日詣での内宮参拝の後は
手こね寿司で有名な「すし久」さんで「筍粥」を頂きました
写真撮ってから筍が写ってない事に気が付いた!
ちゃんと入ってましたよ!
食後は赤福さんで月替わりの朔日餅を頂く
今月は「桜餅」
中に入っている赤福の餡と桜の塩漬け加減が最高!
これ、過去の朔日餅の中で私は一番好きです
早起きして参拝すると良いコトありますね
- by 小島カイロプラクティック
- at 20:17
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2016年04月03日
朔日詣での内宮参拝の後は
手こね寿司で有名な「すし久」さんで「筍粥」を頂きました
写真撮ってから筍が写ってない事に気が付いた!
ちゃんと入ってましたよ!
食後は赤福さんで月替わりの朔日餅を頂く
今月は「桜餅」
中に入っている赤福の餡と桜の塩漬け加減が最高!
これ、過去の朔日餅の中で私は一番好きです
早起きして参拝すると良いコトありますね
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