2016年05月17日
砂温石後にベジランチ
今日は砂温石と足半体験のワークショップを開催した後
会場のHoneyAntさんに用意して頂いた
玄米菜食ランチを参加者の方々と一緒にいただきました
本当は私が漬けたキュウリの漬物を用意するハズでしたが・・・
持参するの忘れた!
(自宅に帰ったら・・・深漬けになってました^_^;)
- by 小島カイロプラクティック
- at 21:38
« ヨモギお手当後のランチ | main | 久しぶりの松葉酒づくり »
2016年05月17日
今日は砂温石と足半体験のワークショップを開催した後
会場のHoneyAntさんに用意して頂いた
玄米菜食ランチを参加者の方々と一緒にいただきました
本当は私が漬けたキュウリの漬物を用意するハズでしたが・・・
持参するの忘れた!
(自宅に帰ったら・・・深漬けになってました^_^;)
trackbackURL:
comments