2016年06月22日
ワークショップランチ
ワークショップを終えた後は
参加者の皆さんとお食事をしながら楽しく時間を過ごします
こちらは米麹を使った調味料作りをした奥加河荘にて
制作見本で持参した豆板醤を乗っけたら更においしかったです
こちらは砂温石と足半体験会をした出町うさぎにて
初ハンバーグ、おいしかったです
肉ランチにはカツオ出汁、ベジランチには昆布出汁の味噌汁が付くというこだわりランチですよ
で、こちらは昨日のぬか床作りとぬか・塩温石体験会をしたHoneyAntさんにて
完全ベジのきれいなランチプレートでした
ワークショップ開催の楽しみはこれらのランチを食する事も1つあるかな?
- by 小島カイロプラクティック
- at 09:26
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