2017年05月04日
豆板醤づくり
昨日、旬彩いかわさんで米麹の調味料作りWSを開催しました
そこで作った豆板醤ですが
そろそろ試食などで「在庫」が無くなってきたので
次のシーズンに向けて豆板醤仕込みを自宅で実施
4つの瓶に仕込んだのは
3つの辛さの違いと、そら豆の代わりに大豆を使ったバージョン
味が気になる方は、半年後に味見をしに来て下さいね
- by 小島カイロプラクティック
- at 21:31
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2017年05月04日
昨日、旬彩いかわさんで米麹の調味料作りWSを開催しました
そこで作った豆板醤ですが
そろそろ試食などで「在庫」が無くなってきたので
次のシーズンに向けて豆板醤仕込みを自宅で実施
4つの瓶に仕込んだのは
3つの辛さの違いと、そら豆の代わりに大豆を使ったバージョン
味が気になる方は、半年後に味見をしに来て下さいね
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