2017年07月15日
赤紫蘇のその後
前回の投稿の赤紫蘇を入れた梅干しは
一週間経って、こんな感じになりました
良い色づきですね
祇園祭が終わって、梅雨明け宣言がされたら天日干しですね
因みに、赤紫蘇ジュースも作りました
今は「松葉酵素水」で割って飲むのがマイブーム
ちょっと甘い赤紫蘇ジュースに松葉の苦味が少し加わって
絶妙な味でお勧めです!
- by 小島カイロプラクティック
- at 18:41
2017年07月15日
前回の投稿の赤紫蘇を入れた梅干しは
一週間経って、こんな感じになりました
良い色づきですね
祇園祭が終わって、梅雨明け宣言がされたら天日干しですね
因みに、赤紫蘇ジュースも作りました
今は「松葉酵素水」で割って飲むのがマイブーム
ちょっと甘い赤紫蘇ジュースに松葉の苦味が少し加わって
絶妙な味でお勧めです!
trackbackURL:
comments