2018年01月23日
豆麹、醸し中
26日のワークショップに使う豆麹を作成中
業者のような仕事になってますが・・・気にしない
味噌仕込みの公募型のWSは2月24日に1回だけ開催予定です
(他は今シーズンは依頼型の少人数制をあと4回開催します)
3~4名の友達を集められるようなら自宅で味噌仕込み指導しますが
そうでない場合は、24日に是非
(近日、WS詳細公開予定です)
- by 小島カイロプラクティック
- at 11:14
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2018年01月23日
26日のワークショップに使う豆麹を作成中
業者のような仕事になってますが・・・気にしない
味噌仕込みの公募型のWSは2月24日に1回だけ開催予定です
(他は今シーズンは依頼型の少人数制をあと4回開催します)
3~4名の友達を集められるようなら自宅で味噌仕込み指導しますが
そうでない場合は、24日に是非
(近日、WS詳細公開予定です)
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