2018年02月24日
五来社長とお食事
先日のお話会の後は
唯食いかわさんへ移動して
少人数でお食事会を開催
お食事はお任せでしたが
その中で五来社長は
堀川ゴボウ
自家製豆腐
そして
サバ寿司の美味しさに感激されておられました
あ、あと焼きフグを食べながらのヒレ酒も満喫されてましたね
これで・・・京都に寄り道される事が多くなるでしょう(^_^)
- by 小島カイロプラクティック
- at 21:20
« マラソン週末ランチ | main | 柑橘系味噌&酵素 »
2018年02月24日
先日のお話会の後は
唯食いかわさんへ移動して
少人数でお食事会を開催
お食事はお任せでしたが
その中で五来社長は
堀川ゴボウ
自家製豆腐
そして
サバ寿司の美味しさに感激されておられました
あ、あと焼きフグを食べながらのヒレ酒も満喫されてましたね
これで・・・京都に寄り道される事が多くなるでしょう(^_^)
trackbackURL:
comments