2018年03月20日
2018春ラストキムチ
もう暖かくなって白菜シーズンも終了と言う事で
今シーズンラストキムチ作りをしました
(毎度、味が上達してきましたので、集大成ですね)
最後は、今までで最大の2キロ白菜をゲット
先週金曜日から仕込み始めて、本日ようやく完成!
お味は・・・
気になる方はご来院でご試食を!
- by 小島カイロプラクティック
- at 11:15
« コンニャクの種植え | main | 開花宣言2018 »
2018年03月20日
もう暖かくなって白菜シーズンも終了と言う事で
今シーズンラストキムチ作りをしました
(毎度、味が上達してきましたので、集大成ですね)
最後は、今までで最大の2キロ白菜をゲット
先週金曜日から仕込み始めて、本日ようやく完成!
お味は・・・
気になる方はご来院でご試食を!
trackbackURL:
comments