2018年05月23日
こんにゃく、色とりどり
粉コンニャクを使った、「混ぜコンニャク」
ある程度、成功のコツがつかめました
塩気の有るものはダメ
水物はダメと
そのうち、粉コンニャクを使ったワークショップ、開催します
こちらは・・・自慢の1品
お手当て専用コンニャクを開発しました!
詳細は・・・近日公開します
- by 小島カイロプラクティック
- at 13:30
« 山椒、植えました | main | 茶粥ランチ »
2018年05月23日
粉コンニャクを使った、「混ぜコンニャク」
ある程度、成功のコツがつかめました
塩気の有るものはダメ
水物はダメと
そのうち、粉コンニャクを使ったワークショップ、開催します
こちらは・・・自慢の1品
お手当て専用コンニャクを開発しました!
詳細は・・・近日公開します
trackbackURL:
comments