2018年07月06日
箸休め
今シーズン初の箸休め食材の制作
ラッキョウ漬けとガリ
ラッキョウ漬けは、醤油漬けと甘酢漬けの2つ
ガリはだし昆布を入れた、ちょっと良いバージョン
どれも美味しく出来上がりました
夏場の箸休め&お腹にとっては丁度良い1品です
- by 小島カイロプラクティック
- at 11:09
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2018年07月06日
今シーズン初の箸休め食材の制作
ラッキョウ漬けとガリ
ラッキョウ漬けは、醤油漬けと甘酢漬けの2つ
ガリはだし昆布を入れた、ちょっと良いバージョン
どれも美味しく出来上がりました
夏場の箸休め&お腹にとっては丁度良い1品です
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