2018年09月12日
東京での夜食報告
日曜日は五反田の駅前の大戸屋にて
鶏と野菜の黒酢あん定食
ご飯は白米から五穀米の大盛に
カボチャコロッケを追加し
みそ汁をたっぷり野菜の麦みそ汁に変更
(満腹でしたが、ヘルシーでバランス良い夕食にしました)
月曜日は赤坂にて
赤坂一龍・別館の雪濃湯(ソルロンタン)
牛のスープをメインにした11個の小皿料理が付いた定食
24時間営業で、メインメニューはこの1品のみ
スープに塩やキムチなどを漬けて、味を変化させながら食べるのは
美味しくかつ楽しかったです
火曜日は台風の最中、赤坂にて
希須林(キスウリン)の排骨担々麺
ご飯とザーサイはサービス品
(カレー味の豚肉揚げは絶妙!)
人気店ですが台風でお店が空いていたのでラッキーでした
水~金曜日は他の方との食事会でしたので割愛します<(_ _)>
- by 小島カイロプラクティック
- at 19:44
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