2018年12月09日
キムチのシーズン
味噌仕込みのシーズンでもありますが
(12/20のWS参加者募集中です)
キムチ作りのシーズンにもなりました
こちら、今シーズン1回目のキムチ
小エビのアミ入りと入って無いバージョンの2つ
かなり辛口に仕上がりました
(でもうまい!)
生姜とにんにくを使ったお手当ての実験が成功すれば
キムチ仕込みとお手当てWS、来年に開催します
お楽しみに!
- by 小島カイロプラクティック
- at 12:32
« 里芋の収穫 | main | 師走の足半在庫のお知らせ »
2018年12月09日
味噌仕込みのシーズンでもありますが
(12/20のWS参加者募集中です)
キムチ作りのシーズンにもなりました
こちら、今シーズン1回目のキムチ
小エビのアミ入りと入って無いバージョンの2つ
かなり辛口に仕上がりました
(でもうまい!)
生姜とにんにくを使ったお手当ての実験が成功すれば
キムチ仕込みとお手当てWS、来年に開催します
お楽しみに!
trackbackURL:
comments