2019年01月18日
人参ドレッシング
インド料理屋さんあるある
サラダにかかっているドレッシングは大抵オレンジ色
すりおろし人参がメインで
これに玉ねぎのすりおろしと
ヨーグルト、ケチャップ、マヨネーズ
そして、塩と胡椒とクミンが入ってます
我ながら上手に再現出来ました
(ちょっと人参が濃い目ですが)
日曜日のカレーDEそうたいでお披露目します
- by 小島カイロプラクティック
- at 20:48
« デザートバイキング | main | にんにく生育中 »
2019年01月18日
インド料理屋さんあるある
サラダにかかっているドレッシングは大抵オレンジ色
すりおろし人参がメインで
これに玉ねぎのすりおろしと
ヨーグルト、ケチャップ、マヨネーズ
そして、塩と胡椒とクミンが入ってます
我ながら上手に再現出来ました
(ちょっと人参が濃い目ですが)
日曜日のカレーDEそうたいでお披露目します
trackbackURL:
comments