2019年02月15日
平成最後の味噌仕込み?
本日、手作り米麹にて4キロ分の味噌を制作
一番良い材料なので、木樽に仕込みました
これで恐らく、自宅分は平成最後の味噌仕込みです
(今シーズンは合計26キロ仕込みました)
でも・・・あと2キロほど麦から麹作って、麦味噌仕込むかも?
- by 小島カイロプラクティック
- at 19:24
« 極寒の赤目へ | main | 2月のカレーDEそうたい »
2019年02月15日
本日、手作り米麹にて4キロ分の味噌を制作
一番良い材料なので、木樽に仕込みました
これで恐らく、自宅分は平成最後の味噌仕込みです
(今シーズンは合計26キロ仕込みました)
でも・・・あと2キロほど麦から麹作って、麦味噌仕込むかも?
trackbackURL:
comments