2019年02月23日
酢キャベツ
絶賛お勧め中の常備食
1キロのキャベツなら
お酢500g、砂糖100g、塩 少々
厚めの千切りにしてジップロックに入れるだけ
(空気を抜けば重石は不要)
3日目辺りから美味しく頂けますし
1カ月以上経ってもシャキシャキ!
(試食してもらうと皆箸が止まりませんね)
お試しあれ~
- by 小島カイロプラクティック
- at 19:31
« 2月のカレーDEそうたい | main | サバのへしこ »
2019年02月23日
絶賛お勧め中の常備食
1キロのキャベツなら
お酢500g、砂糖100g、塩 少々
厚めの千切りにしてジップロックに入れるだけ
(空気を抜けば重石は不要)
3日目辺りから美味しく頂けますし
1カ月以上経ってもシャキシャキ!
(試食してもらうと皆箸が止まりませんね)
お試しあれ~
trackbackURL:
comments