2019年03月23日
今日のヨモギWSにて
ヨモギワークショップにて制作したのは・・・
ヨモギ餅(かなり柔らかいですが・・・)
餡子は自家製の米麹&小豆で作った砂糖ナシ餡です
そしてヨモギジェノベーゼ
私はうどんに混ぜて食べるのが一番美味しいと思ってますが
他に美味しいと思われる使い方、ご提案下さい<(_ _)>
- by 小島カイロプラクティック
- at 21:17
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2019年03月23日
ヨモギワークショップにて制作したのは・・・
ヨモギ餅(かなり柔らかいですが・・・)
餡子は自家製の米麹&小豆で作った砂糖ナシ餡です
そしてヨモギジェノベーゼ
私はうどんに混ぜて食べるのが一番美味しいと思ってますが
他に美味しいと思われる使い方、ご提案下さい<(_ _)>
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