2019年11月02日
奥加河荘でチャパティを焼く
今日から3日間、奥加河荘にて醤油作りワークショップ
煮大豆と炒り小麦に種麹を混ぜて発酵器に入れ
丸2日かけて麹を育てます
初日のランチがこちら
私は味噌やら発酵ジャムやら豆乳ヨーグルトで作ったマーガリンに合うと思って
現地でチャパティを焼きました
他に、酢キャベツやらキムチも好評でした
屋外で食べるランチは旨い!
- by 小島カイロプラクティック
- at 20:21
« 赤目の収穫と稲刈り予定 | main | 人生初のタピオカミルクティー »
2019年11月02日
今日から3日間、奥加河荘にて醤油作りワークショップ
煮大豆と炒り小麦に種麹を混ぜて発酵器に入れ
丸2日かけて麹を育てます
初日のランチがこちら
私は味噌やら発酵ジャムやら豆乳ヨーグルトで作ったマーガリンに合うと思って
現地でチャパティを焼きました
他に、酢キャベツやらキムチも好評でした
屋外で食べるランチは旨い!
trackbackURL:
comments