2019年11月22日
新メニュー?
チャパティの残りを焼き
その上に
ソーセジ、マスタード、ケチャップ、酢キャベツ
そして、インド風人参ドレッシング
インド風タコス
美味しいです!
そして
ジャガイモをフライドポテトにする際に
バジル、オレガノ、クミン、そしてガラムマサラの粉を入れて炒め
塩とパセリを最後に振れば
サモサ風ポテトの完成
こちらは新メニュー候補?
- by 小島カイロプラクティック
- at 18:10
« 昨日のカレーDEそうたい(キノコカレー) | main | 収穫祭2019 »
2019年11月22日
チャパティの残りを焼き
その上に
ソーセジ、マスタード、ケチャップ、酢キャベツ
そして、インド風人参ドレッシング
インド風タコス
美味しいです!
そして
ジャガイモをフライドポテトにする際に
バジル、オレガノ、クミン、そしてガラムマサラの粉を入れて炒め
塩とパセリを最後に振れば
サモサ風ポテトの完成
こちらは新メニュー候補?
trackbackURL:
comments