2019年12月24日
当院の卵サンド(チャイのお供に)
豆乳マーガリン(味はマヨネーズとチーズの間)と茹で卵を混ぜて作った
私のオリジナルの卵サンドの具
これをパン片面にマスタードとマヨネーズ
もう片面にケチャップ少々をつけて挟み
軽くトーストすれば・・・当院オリジナル卵サンドの出来上がり!
これで卵3つ入ってます
トースト(6枚切り)と卵3個持参して頂ければ
作り方レクチャーします
チャイと共に、施術後にいかがでしょう?
(1月より当院で有料休憩=喫茶滞在OKにします)
あ、こういうのも作れます
ヌカルボナーラ
(卵は使わずにヌカでとろみをつけたパスタ・・・でなくて、うどんです)
- by 小島カイロプラクティック
- at 18:52
comments