2020年01月21日
酢漬けの仕込み
酢キャベツと酢玉ねぎ
手軽にできる発酵食&常備食ですね
酢キャベツ
キャベツ300g、酢100cc、塩こぶ少々
酢玉ねぎ
玉ねぎ200g、酢100cc、塩こぶ少々、はちみつ少々
ま、どちらも量は適当でもOKですよ
*
味噌仕込みWSの参加、ご検討下さい
http://kyo-kara-k.cocolog-nifty.com/blog/2020/01/post-b165cb.html
- by 小島カイロプラクティック
- at 12:52
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2020年01月21日
酢キャベツと酢玉ねぎ
手軽にできる発酵食&常備食ですね
酢キャベツ
キャベツ300g、酢100cc、塩こぶ少々
酢玉ねぎ
玉ねぎ200g、酢100cc、塩こぶ少々、はちみつ少々
ま、どちらも量は適当でもOKですよ
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