2020年02月22日
2020年の味噌
今年仕込んだ味噌たちです
ロウカット玄米麴味噌(木樽)6キロ
米麴味噌4キロ
麦麹味噌4キロ
豆麹味噌(豆麹のみ)5キロ+(茹大豆入)3キロ
おから味噌1キロ
合計23キロ
おから味噌以外は今年は全て手作り麹を使用
出来上がりは・・・1年後のお楽しみで
味噌仕込み(麹調味料)YouTube動画は3月に3本UP予定です
- by 小島カイロプラクティック
- at 11:19
« 失敗の産物 | main | 変わりコンニャク(実験) »
2020年02月22日
今年仕込んだ味噌たちです
ロウカット玄米麴味噌(木樽)6キロ
米麴味噌4キロ
麦麹味噌4キロ
豆麹味噌(豆麹のみ)5キロ+(茹大豆入)3キロ
おから味噌1キロ
合計23キロ
おから味噌以外は今年は全て手作り麹を使用
出来上がりは・・・1年後のお楽しみで
味噌仕込み(麹調味料)YouTube動画は3月に3本UP予定です
trackbackURL:
comments