2020年06月21日
最後の梅仕事
今シーズンの最後の梅仕事=仕込みをしました
左が、梅をリンゴ酢と氷砂糖に漬けたもの
(梅サイダーなどに使えればと)
右が、梅を砂糖水に漬けたもの
(これは、梅の発酵による酢酸=お酢作りです)
どちらも初制作なので、さてどういう出来になるのか?
- by 小島カイロプラクティック
- at 18:14
2020年06月21日
今シーズンの最後の梅仕事=仕込みをしました
左が、梅をリンゴ酢と氷砂糖に漬けたもの
(梅サイダーなどに使えればと)
右が、梅を砂糖水に漬けたもの
(これは、梅の発酵による酢酸=お酢作りです)
どちらも初制作なので、さてどういう出来になるのか?
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