2020年12月22日
ウタパム
日曜日に外でカレーを食しました
ウタパム
南インドで食されている豆と米粉で作った発酵パンですね
(独特の酸味)
インドで食した記憶が・・・無い
(ドーサは有るんですけどね)
インドは広い!
(そして私の記憶は遠のく)
チャイは・・・私の方が美味しい
- by 小島カイロプラクティック
- at 09:36
« 初雪 | main | 今年最後の赤目の収穫 »
2020年12月22日
日曜日に外でカレーを食しました
ウタパム
南インドで食されている豆と米粉で作った発酵パンですね
(独特の酸味)
インドで食した記憶が・・・無い
(ドーサは有るんですけどね)
インドは広い!
(そして私の記憶は遠のく)
チャイは・・・私の方が美味しい
trackbackURL:
comments