2021年03月12日
ぬか床、実験中
果物のぬか漬けが美味しいという事を聞いて
やってみた
りんごの浅漬けは美味しかったです
今、深漬けにしているので、今日あたりに味見してみます
チーズは以前に実験済で
発酵食品の相乗効果で更に美味しくなります
ぬか漬けの世界は深い
- by 小島カイロプラクティック
- at 10:14
« チャパティとキーマカレー | main | 春をいただく »
2021年03月12日
果物のぬか漬けが美味しいという事を聞いて
やってみた
りんごの浅漬けは美味しかったです
今、深漬けにしているので、今日あたりに味見してみます
チーズは以前に実験済で
発酵食品の相乗効果で更に美味しくなります
ぬか漬けの世界は深い
trackbackURL:
comments